Villa Crespo: cerró la rotisería El Ciervo de Oro

El célebre local de cocina judía funcionó en Julián Álvarez al 500 durante 40 años.

El célebre local de cocina judía funcionó en Julián Álvarez al 500 durante 40 años.

La rostisería judía El Ciervo de Oro (Julián Álvarez 516, Comuna 15) cerró sus puertas en forma definitiva. Vecinos del barrio de Villa Crespo lamentan la pérdida de este local, que funcionó durante 40 años en el barrio.

Se especializaba en platos fríos como vitel thoné, paté de hígado, arenque marinado y pastrón casero.

También se podía encargar borek (empanada de masa philo rellena con queso, espinacas o carne con especias), guefilte fisch (albóndigas de tres clases de pescado cocidas en su salsa con verduras) y varenikes (ravioles rellenos de papa y cebolla con salsa típica).

En redes sociales vecinos y clientes habituales lamentaron esta novedad. En sitios especializados en recomendaciones como Yelp todavía se pueden leer elogiosas reseñas sobre el lugar.

“Es “El” lugar, sí con mayúsculas, como para degustar comida judía. Los knishes de papa son como para comer uno tras otro, o mientras los alternas con unas “persianitas” de verdura. La masa se te deshace en la boca”, comentaba la usuaria Mariana K.

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