pizza

Día Internacional de la Pizza: 25 maestros pizzeros repartirán 4.000 porciones en el Obelisco

El evento se realizará de 12 a 16 en Roque Sánez Peña al 1.100.

Publicado el 9 de febrero de 2024|
Compartir

Como este viernes 9 de febrero se conmemora el “Día Internacional de la Pizza”, la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (APYCE) realizará de 12 a 16 una degustación sin cargo freten al Obelisco, en Roque Sáenz Peña 1.100 (Comuna 1). El evento cuenta con la colaboración de la Asociación Amigos de la Avenida Corrientes.

APYCE ubicará un camión cocina auto-sustentable de 11 toneladas y 30 metros de largo en el cual 25 maestros pizzeros elaborarán las 4.000 porciones de pizza.

Usarán 150 kilos de harina, 180 kilos de muzarella y 50 kilos de salsa de tomate. Lácteos Barraza, ingredientes Dos Santos Pereira y Molinos Cañuelas donan la materia prima.

Compartir