Con Don Julio de Palermo a la cabeza, varios restaurantes de Buenos Aires figuran en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants
CABA reafirmó su protagonismo: logró ocho restaurantes entre los 50 mejores, superando a Lima (siete) y Santiago (cinco).
Don Julio, el reconocido restaurante de Palermo (Comuna 14), se ubicó en el tercer puesto de la edición 2025 de Latin America’s 50 Best Restaurants. También fueron parte del listado varios comercios gastronómicos del corredor norte de la Ciudad de Buenos Aires.
La ceremonia, realizada este martes en Antigua, Guatemala, reunió a destacadas figuras de la gastronomía regional y marcó la primera vez que el evento se lleva a cabo en ese país, en colaboración con el Instituto Guatemalteco de Turismo. La elección contribuyó a posicionar a Antigua como un emergente centro gastronómico en América Latina.
El podio quedó integrado por El Chato (Bogotá) en el primer lugar, seguido por Kjolle (Lima) y Don Julio (Buenos Aires). Con esta edición, la capital argentina reafirmó su protagonismo: logró ocho restaurantes entre los 50 mejores, superando a Lima (siete) y Santiago (cinco).
Con más de 25 años de trayectoria, Don Julio continúa afianzándose como referente regional gracias a su propuesta centrada en carne argentina, vinos locales y prácticas sustentables. El año anterior había encabezado el ranking.
Otros restaurantes argentinos destacados:
21: Niño Gordo (Thames 1810)
24: El Preferido de Palermo (Jorge Luis Borges 2108)
27: El Mercado – Faena (Martha Salotti 445)
35: Aramburu (Vicente López 1661)
36: Trescha (Murillo 725)
40: Crizia (Fitz Roy 1819)
50: Julia (Loyola 807)
Niño Gordo fue el segundo mejor posicionado del país, seguido por El Preferido de Palermo y El Mercado – Faena, que debutó en la lista.






